Запеченный поросенок с брокколи и яблоками

, 19:27

И так, что бы приготовить запеченного поросенка с брокколи и яблоками, для начало измельчите 3 зубчика чеснока, перемешайте с солью и натрите этой смесью тушку поросенка изнутри и снаружи. Нарежьте 2 крутых яйца, 2 яблока без кожуры, соцветия брокколи и мелко-мелко 100 г копченой грудинки (вместо яиц можно положить грибы). Фарш заправьте сырым белком и ложкой жирной сметаны, хорошо перемешав ее с солью и чайной ложкой муки. Этой смесью нафаршируйте поросенка и зашейте брюшко. Если поросенок совсем тощенький, обмажьте его сметаной. Запекать можно на противне или в фольге 40-60 минут, в зависимости от размера. Фольгу в последние 5-10 минут разверните и усильте огонь, чтобы спинка подрумянилась.

Запеченный поросенок с брокколи и яблоками рецепт и фото

Запеченный поросенок с брокколи и яблоками

Вот и все, можно подавать на стол, приятного аппетита.

Рейтинг статьи:

Оставить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.